Боль

Анна Удачная
В жизни моей идет все не так,
Не так, как хотелось бы мне.
Кому то покажется это пустяк,
Но все остается в душе.
Как  рано я  мать потеряла,
За нею ушел мой отец.
Недавно цыганка сказала:
"Всему ведь приходит конец".
Конец даже дружбе приходит,
А может ее и не быть.
А может мне просто не стоит
Кого то жалеть и любить.
А может нельзя доверяться,
А может не нужно дружить.
Ведь вскоре придется расстаться,
И снова боль пережить.