Сто километров бежать тяжело,

Ефросин Лунев
Сто километров бежать тяжело,
но, чтоб в душе твоей стало светло,
надо тебе, марафонец, трудиться,
чтобы в конце лететь к финишу птицей,
надо любить
бег
и боли терпеть,
чтоб в своей жизни
всё сделать успеть:

лес посадить
и деревню построить,
жизнь всех любимых своих
перестроить...
и воспитать
сотни две бегунов,
в сердце имея
желанье одно:

чтобы Русь наша
вновь стала Святая!!!

Каждый бегущий
об этом
мечтает!

23.05.2014 18:56
Накануне стокилометрового пробега "100 км за 24 часа", организованного Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С.  24-25 мая в Бородино, который успешно преодолён.