дерьмовые людишки

Янна Павлова
Дерьмовые людишки
Вздымают подбородки
Читают глупенькие книжки
Не понимают Бродских

Надевают красненькие штанишки
Берут на себя функции боцмана
На майках у них крольчишки и мишки
А в голове ничегошеньки

От бедра шагают, постят словки Ницше
Цокают каблуками как конница
Над ними смеются Кришны
Кришны - жалостные бездомники