МАЙ2011

Ольга Юлтанова
         

Юный месяц купался в пруду
И качался на ивах плакучих.
Распросив тишину про судьбу,
Нагадаю сто лет самых лучших.
А кругом хорошо-хорошо!
Вечер тих и немного прозрачен.
Под ногами остывший песок
Сохраняет следы на удачу.
Засыпает изнеженный май,
Невысокие травы в росе,
Юный месяц неспешно гуляет
В небесах по молочной косе.