Песня любви

Ольга Юлтанова
         
В полумраке ночном комната,
Там мы были вдвоем, помните?
И звучала для нас музыка,
Мы искали слова нужные.

Но зачем говорить сложно,
Если просто любить можно.
Не всегда говорить надо,
Если скажут за нас взгляды.

Плыли мы в неземном танце,
Предлагая сердцам сдаться,
И сливались в одно души,
Чтобы песню любви слушать.

На двоих разделив полночь,
Обещали навек помнить
Тот прекрасный мотив песни,
Где мы были вдвоем. Вместе.