Победа!!!

Иван Есаулков
Могучими, былинными
Предстали в матче с финнами!
И был непобедимым дух
Команды - каждый был за двух!

Совсем другая сборная -
Горячая, упорная!
Её такою сделать смог
В короткий срок ОЛЕГ ЗНАРОК!