Мне чувств не описать словами...

Кира Вектор 2
Мне чувств не описать словами,
Здесь лексика мне не поможет.
Всё то, что связано лишь с вами,
Всё то, что изнутри так гложет.

Тоска, нужда — это болезнь.
Лишь к вам она неизлечима.
Души привязанности песнь,
Но вам не назову причины

Моих скитаний в тьме кромешной
И резких взлётов к облакам,
В столь грустном мире без надежды
К закрытым намертво замкам.

Вы знать не сможете страданий,
Что рвут на части каждый раз,
Когда в избыточном молчанье
Я прохожу вновь мимо вас.

И никогда вам не познать,
Что я испытываю, видя,
Как вы пытаетесь скрывать
Всю правду. Чем я вас обидел?

Всё изменилось. Но так мало
Прошло с того момента встречи.
Я счастлив был быть рядом с вами.
Теперь это желаний свечи.

Я знаю: вам не может дела
Быть для таких дружков, как я,
Но сердцу не докажет время,
Что все мои старанья зря.

Всё так же издали вас видя, я замираю,
Чаще пульс.
Ночами так же умираю
И кажется, что не проснусь.

Зачем мне жизнь, ведь в ней нет места
Быть рядом с вами, я — никто.
В моих словах ни капли лести.
Я правду говорю в лицо.

Моих скитаний вы причина,
Но это вам не расскажу,
Не покажу лица за гримом
И эту маску не сниму.