61. Солнца рыжего следочки 50

Лидия Гржибовская
Солнца рыжего следочки,
Есть у сына и у дочки,
 И у внука, и у внучки,
 На мордашке канапушки...
 Солнце с высоты смеётся,
 Вам подарок остаётся,
 Рыже, рыжие веснушки,
 Кано, кано, канопушки...

 У Иришки есть веснушки
 У моей подружки Ксюшки,
 И у Славки, у Машутки,
 Это солнышка всё шутки,
 Заглянув в моё оконце,
 Нам подарок дарит солнце,
 Рыже, рыжие веснушки,
   Эти чудо канапушки!