Берегите Семью

Ирина Афанасенкова
Берегите семью, за нее вы в ответе,
Ведь у деток второй не бывает семьи!
От семьи в этом мире всё святое на свете,
И счастливые дети лишь из дружной семьи.

Берегите семью от невзгод и печалей,
От завистливых глаз и недоброй молвы.
Как бы вы ни тревожились и ни боялись,
Берегите семью. Будьте с нею на ВЫ!