Что ты есть для меня?

Ольга Юлтанова
   
Что ты есть для меня?
Порой сама не знаю.
Бегу я от  тебя,
Да только зря сбегаю.
Я все равно тебе
Достанусь утром ранним,
Я сбудусь, как твое
Прекрасное желанье…

И я в твоих руках
Теряю всякий разум,
Ты шепчешь мне, смеясь:
"Желания заразны…"