я знаю, тебя больше не волнует

Игорь Бостон
я знаю, тебя больше не волнует
мой взгляд и плечи мои.
и как нежность моя ревнует
в чужих объятиях крылья твои.

я знаю, что кто-то тебя целует,
и топит мысли твои в фонтан,
и гордость твою он рубит,
как заросли диких лиан.

я знаю, что вечер для нас танцует,
на разных отрезках стран,
остаться весна рискует
меж двух параллельных пространств.

я знаю, что больше не будет
рук твоих теплых, как ран,
и горько меня забудет
твой самый большой океан.

я знаю, что время рассудит,
и пусть я останусь сам.
не страх мое сердце губит,
а вечная верность нам.