Сволочи коммуняки! Пшеничников Алекс

Русь Изначалъная
Рецензия на «Сволочи коммуняки!» (Пшеничников Алекс)

http://www.stihi.ru/2014/05/26/2542

===================================

Добавлю к статье. А как они травили нас колбасой из мяса! А ведь все знают, что мясо вредно, чего не скажешь о генномодифицированной сое, а масло, сволочи, умудрялись делать из коровьего молока! Вот фашисты! То ли дело сейчас, из отходов нефтяной промышленности. Помню я те несчастные несколько сортов мороженого из сливок! Это же додуматься, детей травить коровьими сливками! Сама с ужасом вспоминаю эти варварские годы. А еще эти изверги заставляли всех учиться, а еще за деньги в институтах обучались только умные, ну за редким исключением, за деньги, а теперь умные пусть обрабатывают богатых, не хрен им учиться. И доллар тогда коммуняки так принизили, что стоил он 96 коп.
А еще они удумали, чтобы были все равны, не взирая на национальности, цвет кожи! Вот фашисты! То ли дело сейчас! Раздолье - то богоизбранные, то истинные арийцы, то серые, то белые, то голубые. Кстати, о голубых. Даже гей-парадов эти темные комуняки не проводили, и педофилов в тюрьмы сажали, а не в госдуму. Да что там говорить, настрадались мы вдоволь...
Короче, спасибо демократам, что спасли нас, вытащили из этого омута.
А Алексу спасибо за статью.

Русь Изначалъная   26.05.2014 10:09