Таракан

Михаил Хмельницкий
Толстый, рыжий таракан,
Нагло, лезет на стакан...
Говорю ему - послушай,
Ты зачем, мне ранишь душу...

Лезешь всюду, подстрекаешь,
На застолье - намекаешь?
Далеко тебе до цапли!
В доме, водки нет - ни капли...

В магазин - жена ходила,
Новый вэник, нам купила...
Положила под кровать,
Всем теперь - несдобровать...

Что, глазюки - растопорил?
Не смирился! Даже спорил!
Вёл, в свидетели соседей,
На хрена нам, эта - мэбэль???

Но сосед, троцкист поганый,
Всю процессию - изгадил,
Мол, кто больше получает,
Тот сейчас, права - качает....

Нечем, стало нам гордиться,
Вот, пришлось - угомониться...
И хорош, мне портить - блюдо,
Ну давай, вали - отсюда...

И скажи, спасибо дяде!
Что не будет, как в Тайланде,
В маринаде подержали,
Чуть поджарили - сожрали!