Просто.. Из жизни принцессы.. Последняя

Иллайя Исмаил
Чечекмаа убрала свои наряды.
И снова стала Чечек!

Все праздники прошли.
Все вокруг счастливы!
И ей было так хорошо от этого счастья!

А что есть несчастье?
Эти отголоски звуков,
которые приходят в её душу.
Мир! Как двойное зеркало.
Отражаем..
И не отражаем..

А ведь быть счастливой-
это так просто!
Любить всё вокруг.

Наверное,ВСЕВЫШНИЙ!
Самый Счастливый!-
улыбаясь подумала Чечек.