***

Елена Задушевная
Нет тебя и все застыло,замерло...
Забыть тебя?
Нет, таких не забывают...
Начата тетрадь моя давно!
На каждой ты ее странице,
И ночью образ твой мне снится
Бьюсь о стекло,как бабочка,
И краски я меняю,
Нет тебя,но я не умираю,
Пока не допишу и душу не вложу,
Хотя какая там душа-осколки!
На сердце мутно мне и колко!
Ты не исчезнешь,пока не допишу
Последнюю страницу,
И может образ твой уйдет
И меньше будешь ты мне сниться...