Я тебя тоже

Марина Алексеева 37
Сядь напротив, закрой глаза,
Просто чувствуй меня кожей.
Там снаружи гремит гроза.
«Я люблю тебя!»... «Я тебя тоже»

Сядь напротив. Просто молчи.
Тишина эта слов дороже.
Там снаружи поют ручьи.
«Я люблю тебя!»... «Я тебя тоже»

Сядь напротив, дыши со мной,
Просто рядом ты и до дрожи,
Там снаружи поток людской
«Я люблю тебя!»... «Я тебя тоже»

Сядь напротив и просто будь,
Нас с тобою ничто не тревожит.
Что снаружи, о том забудь.
«Я люблю тебя!»... «Я тебя тоже»