Девушка Сибирь

Роман Розенберг
Девушка Сибирская встретилась ведь мне.
добрым сердцем улыбаясь 
словно сон во сне.
сладким взглядом призываешь.
теплые слова пускаешь..
мое сердце разрываешь..
в радость и в мечту..
ты сибирская душа.
лучик света для меня.
воздух чистый и заря..
ты Сибирь моя..
я люблю тебя