Любовь клокочет...

Роза Хастян
Необходима оплеуха!
О,
КАК она необходима мне!

В собственном анализе и в собственной судьбе
Выводы - как выстрелы необходимы на войне!

И что?
Облом?
Фу, как пошло!
Страшно!

Но!

Не занимать отважность!
Дальше - ЧТО?

Легкомыслие?
Глупое доверие?
ТЕБЕ?
А может это всё же
Свободы иллюзорность?

... И в ответ...
Мужская "зоркость"?

Мужчина прав ВЕЗДЕ!

Эх!
Кто б объяснил тебе?
Я - женщина!
То значит,
Любовь во мне клокочет...
И на войне...