Воспоминания

Людмила Печорская
30.03.2009г.

Я рисую вензелями
Чёрно-белый профиль твой,
Вспоминаю то, что с нами
Было солнечной весной.

Как однажды мы, гуляя,
Забрели в цветущий сад -
Маленький кусочек Рая,
Много-много лет назад.

Там под яблоней сидели
В яркой зелени травы,
Целовались и смотрели
На прекрасный лик весны.

Разносил весенний ветер
Аромат счастливых дней.
Высоко на ветке где-то
Пел нам песню соловей.

За рекой, неподалёку,
Как чудесный знак времён,
Плыл зазЫвный и глубокий,
Мерный колокольный звон.

Счастье нам казалось долгим
От нахлынувшей любви,
И несла, плескаясь, Волга
Воды вешние свои...

Вновь плывут воспоминанья
От весеннего тепла,
А в горшочке на окошке
Моя яблонька взошла.