Голос твой слышу в ночи

Ольга Степаненко 2
Сердце моё не остыло.
Голос твой слышу в ночи.
И освещает дорогу
Свет непогасшей свечи.
Вижу в окне силуэт.
Что же так тянет в дорогу?
Видимо это любовь.
Много её иль не много,
мне ли об этом судить.
Главное- ты со мной рядом.
Голос твой слышу в ночи,
А большего мне не надо.