боль скрыть в надежде

Сабрина Бас
Моя прокуренная квартира,
Похожа на страну чудес.
Как мои дела.
Мне хорошо здесь.

На мольберте завершенная картина.
Руки в краске, пятна на одежде.
Эти места окутывали, как болотная тина.
Они спрятаны в краски, боль скрыть в надежде.