О любви

Елена Моргенштерн
Ты будешь любить меня по-немецки. А я по-русски сказки на ночь читать. Нас догонит совсем не детский... вслух о котором лучше молчать. Перебирать буду длинную челку, разжигать адский блеск в глазах. Ну а ты своей кожаной плеткой мне подаришь изысканный страх. Ты пугаешь людей, Сумасшедший. Все обходят тебя стороной. Только я знаю, какого лешего я люблю тебя всей душой. Я обычная кошка серая. Но известно одной лишь мне, как зажечь тебя одним лишь движением, как горишь ты в моем огне. И все будут молчать нам в спину: "Что друг в друге они нашли?". Нам одним лишь известно, Mein Lieben, как в огонь превратить угли.