Может быть

Наталия Уралова Никитина
Я никогда не приму твоей спешки,
Этой  погони  за временем вслед
Не принимаю надменной усмешки,
Если тебе не по нраву ответ.

Я не пойму твоих тонких намеков
Или молчанья  на важный вопрос,
Культа твоих же – пусть милых -  пороков
Не понимаю! Мой ум не дорос.

Я не люблю твоих  преображений,
Игры твои... Оттого и грублю.
Не полюблю виртуальных сражений…
Может быть, я и тебя не люблю?
@Li