Ноги спутаны ветрами попутными

Нейя Прекокс
Ноги спутаны ветрами попутными,
Своими буднями, чужими буднями,
Словами мягкими, но неуклонными.
Цветут видения, прошедшим полные,
И пахнут сладостно, как язвы гнойные.