И пусть...

Евгения Домолего
И пусть я руку из холодного кармана
Не вытащу и Вам не поднесу,
Как персонаж печального романа,
Я – с Вами мысленно – без Вас живу.

И пусть со дня последней встречи
Минует десять, сорок, сотня дней,
Я Ваша навсегда. Навечно.
От губ до кончиков цветных ногтей

На тех руках, что спрятаны в карманах,
Чтоб Вас отчаянно не обнимать,
И, может быть, у вашей жизни славной
Вас больше никогда не отнимать.