Чёрный крест на экране iPhonа

Александр Савостьянов
                (Анадиплозис)


Чёрный крест на экране iPhonа,
На экране iPhonа – война:
Полстраны за оболы Харона
Сатанинские чтит имена.

Полстраны за оболы Харона,
За оболы Харона – в огне:
Добродетель и честь – вне закона,
А безумие – в дикой цене.

В нищету клеветник вне закона,
Клеветник – вне закона – загнал:
Смертный бой на экране iPhonа,
На экране iPhonа – В О Й Н А.



Футурсобрание. Футуржурнал Тело Поэзии - Апрель-Май 2014: http://www.stihi.ru/2014/06/24/7134