***

Ирина Добрыйвечер
Мне быть с тобой- подобно зною,
В вечерний час изнемогать
От мысли, что больна тобою,
И день за днем рассвета ждать,

И млеть от взгляда, и в истому
Упасть готова камнем вниз.
Но сердце, чувствуя тревогу,
Не исполняет мой каприз.

И чувства все мои нагие,
Как предвесенняя земля.
Мой милый, все теперь отныне
Огнем пылает для меня.