Турнир

Руслан Шаваев
Бац! - и наш нокаутёр,
Нос сопернику "утёр".
Враг "отведав" правый крос,
В торопях пустился в кросс.

Вновь взял титул, наш кумир,
По главной версии в боксе!
(Гастербайтерский турнир
шёл в машинном боксе)