О как команда чемпионов молода!!!

Надежда Никищенкова
Чемпионам мира по хоккею 2014 года посвящается.

Как мы болели, все болели...
И не лечила нас жара.
От страсти ледяной хмелели!!!
О как прекрасны вечера,
Где царствует борьба и пламя
Горящих глаз со всех трибун,
Победы освещая знамя!!!
Хоккей такой устроил бум!!!
Мы были вновь непобедимы,
Смелы, быстры, как никогда.
Гремели на трибунах гимны:
"О как команда молода!!!"

25.05.2014