Мольба о страсти до и после чтения камасутры

Олег Масюль
О Кама,дай мне страсти,
восторга жар в крови.
Все беды и несчастья
сгорят в огне любви.
Бушуещее пламя
от тьмы оставит прах,
а чувств святое знамя
развеет скорбь и страх.
О Кама,дай мне встречу
с той что всего милей,
чтоб сладостные речи
шептать на ушко ей.
Чтоб нежности глубины
познать с ней вновь и вновь,
пусть к радостным вершинам
нас вознесет любовь.
Дай образ твой прекрасный
друг в друге обрести
и этот дар небесный
всю жизнь в себе нести.