По тем путям, где память прячут

Сергей Холмский
Я рассказать Тебе хочу,
О том, как плачут шпалы,
Весной, когда земля в цвету,
Их разбирать не стали...

Порос травой их мир пустой,
И рельсы поржавели,
Зачем пришло тепло? постой!
Им легче жить в метели...

Слезою черной в яркий день,
Их Души тихо плачут,
Я вновь пройду, оставив тень,
По тем путям, где память прячут...

ksv13killer
26/05/2014

Фото автора.