Светофор наших лет

Валка Тонкая
Зеленый свет тоске зеленой
Давать не следует весной.
Пойти на красный запрещенный,
Где пахнет жареным, паленым?
Ты не последуешь за мной.

Мигнул тревожно одуванчик
На светофоре наших лет.
Нем краснокожий вождь команчи,
Но как изысканно-обманчив -
Не то закат, не то рассвет...