***

Светлана Медведева 2
Всевидящее око Бога
Следит за нами непрестанно.
Ведет к нему наша дорога.
И все ж приводит, как ни странно.

Кого-то раньше, кого позже
Всех призывает на суд Божий.
И он для всех, без исключенья.
И «сачкануть» уже не можем.

Перед вратами ада ль, рая
Стоим смиренно. Вы поверьте,
Что нет конца и нету края,
Той жизни, за чертою смерти.
23 мая 2014