Дачная террористка в стиле ню

Провоторов Анатолий
Похоже, либеральные законы
И в наши дачи пробрались тайком.
Грудастая соседка на газоне
Неделю загорает голяком!

За эти дни садовые заботы
Куда-то вдруг отхлынули от нас.
У мужиков отдача от работы
Понизилась примерно в десять раз.

Соседка шляпкой голову прикрыла
И ловит кайф, совсем обнажена,
А дяде Пете голову пробила
Биноклем прежде тихая жена.

О нашей "нюшке" женщины судачат,
Грозятся к попе приложить ремень...
А я пока на собственную дачу
Как на работу езжу каждый день.