колосятся травы...

Кристина Поплицкая
Колосятся травы колосистые.
Серебрятся лужи серебристые.
Золотится солнце золотистое
В поле.
Линия горизонта в трубочку
Свернулась,
В облаках города и горы
Вниз повисли,
Путников в путь призывают
В дороге.
28 06 2013