Пуля и яд

Иван Басист Андреев 2
Он думал, что он
Примет смерть от пули
Он искал её
Он кусал зубами дуло.
Но все пули от страха в воздухе зависли,
Боясь попасть ему в мозг
И узнать его мысли

Он думал, что он
Умрёт от яда
Он глотал волчьи ягоды
Как виноград…
Но яд обжёгся
Огнём его языка
Просочился сквозь зубы
Не дал сделать ни глотка…