Речь о дяде Ване

Руслан Шаваев
- "То тарелки достаёшь,
То чаи мешаешь..!
Вечно шумом достаёшь!
Мне мечтать мешаешь..!" -

На жену ворчал Иван,
Лёжа на диване.
Вот и стих о бабе, вам..
(Речь о дяде Ване)