Никогда не падай духом!

Борис Дубинко 2
Мы годами свои годы
Не научимся беречь.
Только после непогоды,
Обнаружим в трюме течь.

Наши годы словно судно,
Что сошло со стапелей.
Было всё: Легко и трудно,
Холоднее и теплей.

Сытость голодом сменялась.
Ветер в парус, то, вдруг, штиль.
Нам судьба в глаза смеялась,
Коль сдадимся, то в утиль!

Но и течь нам не преграда,
Не порвётся дружбы нить!
Дружба – нам за всё награда.
Крысы – За борт! Нам чинить.

И починим. Пластырь к боку.
Видишь, мы опять живём.
Вот и всё и, Слава Богу!
До причала доплывём.