Я немой

Иван Басист Андреев 2
Я немой… Я не мой…
Я не твой… Я ничей!
Я слепой
Я слепил себе замок из цветов и костей…
I don’t sleep…
Я слеплю светом солнца свой след на оттенках теней…
Слава слабости слова!
Сливай все останки и пей!..
Я глухой…
Я глушу сладкий спирт…
Я глушу сладким спиртом
Предсмертные стоны любви…
Я дрожу…
Дорожу… дорожу лишь тобой…
Отвернись…
Не смотри…