Черная лиса

Иван Басист Андреев 2
Чёрная лиса – хитрые глаза
Замани меня к себе в нору
Залижи рубцы языком костра,
Поделись добычей поутру!
Я и сам не прочь поиграть с огнём,
Постучать костями по углям
Чёрная лиса – хищные глаза
Кто сегодня помешает нам!?
Прочь облака!
Дождь идёт дорогой дурака!
Млечный блокпост
Расстреляет нас картечью звёзд!
Чёрная лиса – пьяные глаза
Белый танец точно не для нас!
Сладкое вино – красная роса
Ты танцуешь, как в последний раз!..