Слезы

Иван Басист Андреев 2
Хотел бы украсть твои слёзы!
Я не шут – говорю серьёзно
Свора псов – не чета птичьей стае!
Ты – лети! А они пусть лают!
Ты цвети! А они пусть пахнут!
Пусть кощеи над златом чахнут!
Все их козыри и тузы
Не стоят твоей слезы!