Повернись к экрану

Иван Басист Андреев 2
Повернись к экрану нужным местом
Он твой жених – ты его невеста.
Теленегатив… телепозитив…
Советую использовать презерватив!
Повернись к экрану нужным местом
Свежие мысли, гнилые вести!
Телекрасавицы, телеуроды
Сифилис мозга, гонорея свободы
Повернись к экрану нужным местом
Бутылка пива, мягкое кресло.
Бери от жизни всё!Выключай мозги!
Больше не будет ни печали , ни тоски…