Кровь и вино

Иван Басист Андреев 2
Кровь и вино
Пепел и снег
Мёд и говно
Смелость и смех
Выгоню всех!

Скрип скрипача
Хрип палача
Хруст хрусталя
Мат короля
Вновь ничья!

Стразы и страх
Правда и прах
Падаль рвёт пасть
Мажется масть
Маслом на страсть!

Бремя и бред
Время и вред
Слепок и след
Кара ворон
Чокнулся звон
Тронулся трон!

Ржавый доспех
Грек греет грех
Вата и мех
Выгоню всех…