Упираясь в волну веслом

Иван Басист Андреев 2
Упираясь в волну веслом,
Ковыряя строку пером,
Будь послом, а не будь ослом
Когда миру пора на слом
На арене каратель-слон
Принесите мне счёт, гарсон
Я хочу расплатиться…
Отгреметь… отыграть… отбиться
Прозевать …проиграть… пропиться
Кинуть карты на стол – и смыться
И оставив следы на лицах
Грязных пяток на потных лицах
Завяжу…
Нервы – черви морским санузлом.
Пики – червы не в масть с тузом
…Злая любовь всё глумится
Над бедным козлом…
Миру явно пора на слом
Что вы, милая, так убиваетесь
Вам же так не убиться.
Принесите мне счёт!
Я хочу расплатиться!
Ты прошепчешь…
Я промолчу…
Ты заплачешь…
Я заплачу…