На курорте

Анна Будзько
Жизнь роскошная в отеле,
Только нужен и кураж.
Отлежалась две недели,
Надо двигаться на пляж.

Веселится здесь элита,
Поищу средь них удач.
Где-то крем от целлюлита
Затерялся, хоть ты плачь!

               26.05.2014

          На конкурс   http://www.stihi.ru/2014/05/25/5906

Спасибо за рецензии:

 Крем на баньку поменяла,
 Там элиту всю застала!
 Целлюлита больше нет:
 Вот и весь пока секрет!

 До чего ж стройна фигура!
 Вся курортная структура
 Ходит в очередь за мной
 Даже летом и зимой!
              Николай Самойлов.




 Лучший крем от целлюлита
 выпить водки литра три.
 НЕ поймёшь, где Аэлита,
 где Тускуб, чёрт подери.
               Николай Козакевич.


            

 Ох уж эти предложения
 под бушующей волной...
 Уплыву без предупреждения,
 А ты, милый мой, постой...

 Не хочу я быть несчастной,
 Хочу быть морской звездой.
 Жизнь бывает очень разной,
 А на курорте - холостой)))               
               Людмила Ратькова