БУ

Сергей Карельский
Очень  грустная...и  поникшая...
На ресницах слезинки  грез....
И любила...а  стала  бывшею...
И не думала...что  всерьез...

А глазищи...синее ... синего...!
В мокром  мареве нежных  снов...
Заморозило  сердце  инеем...
От обиды...нелепых  слов...

Очень грустная...и  поникшая...
И в  глазищах немой  вопрос...
Я любила...а  стала  бывшею...?
Все... мы... бывшие...и  всерьез...!