Россия снова чемпион!

Галина Коротких 2
Чемпионы – прекрасное слово!
Оно так искрится, горит.
В хоккее мы первые снова,
И слава по миру звенит!

Америка тоже услышит:
Россию не запугать,
Пусть меньше злобою дышит –
Мы можем не только играть.

Умеем и строить плотины,
Морской и воздушный флот.
А ледовые наши дружины
Вырвались гордо вперёд!

Год для России  удачен:
И Сочи, и Крым, и хоккей.
Мы с блеском решаем задачи,
Решаем отчизною  всей!

А если где-то споткнёмся,
Ну что же, бывает и так,
Поднимемся, снова прорвёмся.
Для нас неудачи – пустяк.

Играли лихие спортсмены,
С блеском взяли реванш.
А им подрастает замена,
И кубок опять будет наш!

Вместе с Китаем мы – сила,
Две огромных и мощных страны.
Приложим двойные усилия
И в лидеры выйти должны.

Чихать мы хотим на санкции!
Подумаешь, кто-то решил.
Не нам уходить с дистанции,
Не дрогнем, сумеем, свершим!


Чемпионат мира  по хоккею, 2014 год.