Простыл

Иван Басист Андреев 2
Я простыл простыней на ветру,
Я пролился вином на венец.
Красным крася краёв красоту,
Оттопырил топор-кладенец.

Струны тихо дрожат от стыда
В кулаках виртуозов - убийц,
Опадают седые слова
На плешивых полянах страниц.

Исковеркав каверны цепей,
Взгляд прошел через шелковый шов,
Бесы кормят кошерных свиней
Сладким мясом "священных" коров.

На каленых штырях шашлыка
Обглодали последних собак.
Жизнь ползет по тропе дурака,
Потому что хозяин дурак.