Толерантность

Иван Басист Андреев 2
Принимая луну за солнце,
Променяв на мочу вино,
Поклоняйтесь кому придется,
Если вам уже все равно!

Всё равно, кому блеять мантры,
Все равно кому ставить свечи,
Лишь бы только был милый рядом,
Лишь бы только оргазм был вечным.

Стало модным считать всех равными,
Выделенья мозгов клонировать.
Так удобно быть толерантным,
Когда демоны срут кумирами.

Ублажат, исцелят, помилуют...
Снимут с третьего глаза порчу.
Что вы! Что вы! Вас не насилуют!
Просто космос вас любит очень!

Камасутра "духовных" "истин"
Откровенья гнилых ветвей,
Только как ни крути друг друга,
Голубым не родить детей.

Семь тузов в рукаве каталы,
Триста "светлых" путей на дно.
Много разных имен у дьявола,
А у Бога имя одно.

Сколько можно по граблям шляться,
Завязав простыней глаза?
Скольким нужно козлам отдаться,
Что понять, что любовь ваша зла?!

Полируйте алмазов грани,
Возносите химер престол,
Ну а я весь больной, израненный...
Поползу за моим Христом!