бн

Рина Дурина
Правдоподобная ложь и незнание -
- ну разве бывает ли лучше отмазка?
"Не в курсе я, как у неё дела,
Мы больше не вместе, не в связке".
Отмазываться и отталкивать -
Всё так по-взрослому, блеать!
И спьяну пытаться извечно мириться,
Прося и простить, и понять.